请叫我魏何二

这是妄想 怎也说不上

7.2

  7.2的一天因为自己粉上的人间至宝给弄哭了好几次,我将他放在我的心尖尖上,他也非常的尊重我,心疼我,也很感谢我,其实,我才是真的要感谢他,感谢他的选择,感谢他的坚持不放弃,忍着苦痛,忍住所有的流言,坚持初心的来到我们面前,来到今天,真的,从来没有因为自己追的明星而哭过,今天大概是破例了,你的荣耀你的光辉你的笑容,我们见证了很开心,你的挫折你的伤痛你的泪水,我们看不到所以更加心疼你,不说了,你要加油,我也加油,你值得最好的,我也值得更好的,一起走向更好的明天吧,未来有你,我会努力活着,坚持走下去,我不害怕了,我们一起吧!

  “你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过。”

  不想再哭了,真的不想再哭了,在直播间里听见你们一起唱歌,眼泪立刻就翻涌上来,以至于现在听见这首歌,眼泪就一直流,今天的震撼很大,你也别哭,你是值得的,这是你应得的,迟到了飞行了这么多年,终于是来到你的专属时间了,跨越时间,一起飞行,跨越时间,我在原地。

  我会记得你给我的感动,一直铭记着,难过了就拿出来翻翻,我记得。

                                                                           二.

评论

热度(5)